Silure aux champignons

  • Nombre de personnes Pour 4 personnes
  • Temps de préparation 20 min de préparation
  • Temps de cuisson 20 min de cuisson

Liste des ingrédients

  • 4 darnes de silure
  • 250 g de petits champignons de Paris
  • 250 g de petits oignons
  • 10 à 15 dl de crème fraîche
  • 2 feuilles d'oseille
  • 150 g de beurre fin
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 100 g de croûtons frits

Placez les darnes dans un plat. Salez, poivrez. Ajoutez les oignons émincés et les champignons coupés en lamelles. Mouillez avec du cidre sec. Faites mijoter 20 min.
5 min avant de servir, réservez le poisson et sa garniture. Passez le jus de cuisson au chinois et faites-le réduire de moitié. Ajoutez la crème fraîche et une légère chiffonnade d’oseille. Incorporez 50 g de beurre fin.
Versez sur le poisson garni. Servez avec des croûtons frits préalablement préparés dans 100 g de beurre fin.
Accompagnez d’ un cidre normand.