Mulet au four sauce crème et ciboulette

  • Nombre de personnes Pour 4 personnes
  • Temps de préparation 15 min de préparation
  • Temps de cuisson 30 min de cuisson

Liste des ingrédients

  • 1 mulet
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 15 brins de ciboulette
  • 20 cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Les poissons de la recette

Ciselez finement la ciboulette. Faites chauffer le vin blanc avec la ciboulette, laissez réduire un peu.
Beurrez un plat à gratin, versez-y la moitié du vin à la ciboulette. Déposez le poisson dans le plat, salez, poivrez, versez le reste de vin et nappez de crème fraîche. Salez et poivrez à nouveau.
Enfournez dans le four préchauffé à 150 °C (thermostat 5). Laissez cuire 30 min en arrosant régulièrement avec le jus.