Filets de féra à l’émincé

  • Nombre de personnes Pour 4 personnes
  • Temps de préparation 15 min de préparation
  • Temps de cuisson 10 min de cuisson

Liste des ingrédients

  • 4 filets de féra sans peau
  • Farine
  • Huile d'olive ou beurre
  • 1 jus de citron ou 1 verre de vin blanc sec
  • Sel
  • Poivre

Les poissons de la recette

Une recette de Christian et Guillaume Mouchet de « La Ferme du Pêcheur » ♦

À l’aide d’un couteau bien affûté, émincez, de biais, les filets en fines lamelles. Un beau filet permet de faire une dizaine de lamelles. Passez les lamelles sous l’eau, séchez-les dans du papier absorbant, farinez-les légèrement. Faites-les rissoler à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Déglacez la poêle avec un jus de citron ou un verre de vin blanc sec. Laissez réduire. Nappez les lamelles de sauce. Salez et poivrez.